top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入
超牆行事曆 :::
汪祐寧
生涯組
世新大學
關注教育、生態與原住民議題,希望成為新聞業的一顆齒輪,事事求真實,在批評中探真理。
邱鈞評
生涯組
國立臺灣大學
你好!我是超牆記者鈞評,很高興認識你:)從國三開始參加青年署計畫的me,來看今年又有什麼有趣的活動吧!
陳彥蓉
生涯組
世新大學
關注弱勢、人權、土地正義的新聞人。 盼成為改善新聞生態的一顆螺絲,持續探究真實,並最大限度再現真實。
陳雪柔
生涯組
國立空中大學
不務正業的文化資產人,偶然闖進充滿文字與畫面的花花世界,曾擁有多年背相機、帶著紙筆上山下海追故事的時光。
賴宜萱
生涯組
東吳大學
喜歡嘗試各種不同的事物!跟著我一起用不同的角度,來探索有趣的世界吧!
饒辰書
生涯組
國立臺灣師範大學
我是饒辰書,因為脖子長所以被叫做大水怪跟長頸鹿。平時我很關心社會與政治議題,請期待我的超牆報導吧!
宋思彤
公參組
中國文化大學
斜槓大學生,從舊媒體、新媒體再到自媒體,喜歡探索新奇神秘的事物,熱血與溫情交織,找出世界的情感溫度。
林宗洧
公參組
國立臺灣大學
越二代。臺大社會學系大一。想當稱職的水母,喜歡閱讀,喜歡陰天,喜歡沒有拘束的自己。
陳心慈
公參組
世新大學
古靈精怪的台北女生,喜歡浪漫的事物,期許自己能夠成為溫柔傾聽、勇敢發聲的媒體人,做獨立、自由的臺灣人。
陳怡均
公參組
國立臺灣大學
對世界充滿好奇,愛聽故事。希望透過採訪,認識各種領域。
萬巧蓉
公參組
國立政治大學
喧嘩之中,新聞牽著我走向未知巷弄。漫步探索、傾聽書寫的日子開展,而我記著,這源於我對世界多情。
劉苡芊
公參組
輔仁大學
正在培養社會觀察力的新聞系大四生,雖然重度社群成癮,卻總跟不上時事變換的腳步,於是偶爾停下來寫寫字。
賴宜淳
公參組
中國文化大學
偶爾遊走在街上觀察世界的樣貌、和不熟悉的你們搭起橋樑,在同一片土地上裡讓大家更了解彼此。
李依儒
國際組
國立政治大學
個性外向,有時甚至沒有溫柔的樣子。 滿滿的正義感。 希望能用自己的努力,讓更多人的努力被看見。
陳薇宇
國際組
國立臺灣大學
我是薇宇,自動選字常常被人打成微雨,但討厭下雨天。想要當個文字工作者,還有每天提醒自己要成為一個溫柔的人。
黃婕
國際組
國立政治大學
我是超牆記者黃婕!很高興可以報導青年署的活動,除了文字外,我也熱愛用影片紀錄,快來青年署一起探索吧!
廖雅琴
國際組
國立臺灣師範大學
哈囉!我是師大廖!我愛拍照、拍影片、用文字表達自己的想法,希望大家喜歡我的文字!讓我們一起進入超牆世界吧!
劉宣廷
國際組
世新大學
我是來自世新大學的劉宣廷,平時熱愛關注國際議題,喜歡旅行和美食,希望用文字將大小事傳遞給讀者。
劉書妤
國際組
國立政治大學
嗨大家好~我是劉書妤,來自政大新聞系,喜歡寫作和與人對談,認識不同領域的新朋友,期待與你分享彼此的故事。
回到最上層