top
選單

超牆青年

::: 網站導覽

超牆影音

:::
《愛要「坦」蕩蕩》

影片內容

.服務國家 / 地點:坦尚尼亞
.作者姓名 / 團隊名稱:劉子耘
.學校 / 組織名稱:朝陽科技大學


「愛要坦蕩蕩」是我們這次坦尚尼亞國際志工服務隊的隊名,10 位朝陽科技大學的大學生組成的團隊,大家之所以能夠齊聚在這個團隊,都是因為我們心中都有一顆想要服務的心。


隊內的成員從大一到大四都有,想法上非常地多元,而大家都有一個憧憬,希望透過自己付出的力量,能為這個世界做那麼一點的改變,相信教育能夠改變一個人的命運。


我們不約而同地鼓起勇氣,踏上了國際志願服務這條路。然而這條路不好走,在過程中我們也遇到了大大小小的困難,但我們用豐富的社團經驗,以及在國內提升自己的服務能力,來達成我們的目標,為坦尚尼亞的 Lushoto 付出一份心力。


我們走出自己的舒適圈,將心中的夢想化為實際的行動,就算有再艱難的障礙,我們一起共同克服,帶著臺灣眾人的期待,我們走上了非洲這片大陸,用我們用自己的雙手,揮灑汗水,為了這片土地的孩子,為了讓這個世界變得更好。


真正的快樂,來自於幫助別人。

其他特輯

向左滑動 向右滑動
回到最上層