top
選單

超牆青年

::: 網站導覽

超牆影音

:::
《諾亞方舟上承載的幸福》

影片內容

.服務國家 / 地點: 史瓦帝尼
.作者姓名 / 團隊名稱: 柯子謙
.學校 / 組織名稱: 台灣心星公益協會


這支影片是關於我們團隊,Shalom!史瓦濟藝術教育計畫,在2020年2月3日至16日於非洲史瓦帝尼育幼院進行的服務,那裡叫做New Hope Center,也是一個我們和小孩們稱它為家的地方,我們帶著小孩用油漆和顏料,為自己的家增添繽紛,在這段服務期間中,我們透過一個又一個精心的設計過的藝術教案,包含手作、畫畫等各種激發創造力的活動,期許孩子們能透過教案過程的學習、啟發孩子們的創意,並強化他們自我表達、視覺藝術、獨立思考的能力,進而了解自身需求。


本作品以寫實記錄,相機輔以空拍機的畫面,傳達故事,並以小孩和我們常唱的聖歌作為背景音樂貫穿全片,拍攝皆經當事人同意,調色和剪輯後製方面,也以最符合個人眼中史瓦帝尼色彩的模樣為主,期許透過短短幾分鐘的影片能說明團隊的理念,也能帶領觀眾走入小孩的世界。

其他特輯

向左滑動 向右滑動
回到最上層