top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆影音

:::
【百工一日VR】要修就修最大的!讓飛機維修工程師顏逸碩帶你深入飛機內部!

影片內容

此部為360°VR影片,觀看時請記得調整為最高畫質,另有字幕可開啟觀看,但不建議於使用VR模式時開啟,避免干擾畫面。

飛機維修工程師負責工作內容有飛機各型附件,諸如發動機、氣動、液壓附件、氣瓶、電氣系統、輪煞車等組件維修;飛機航電或儀表、電子相關附件維修;飛機機體、航電系統維修,飛機客、貨艙裝備維修以及系統的檢測、修理、拆卸、組裝等作業。
職人顏逸碩服役期間接觸直升機維護保養,退伍後完成中華科大附設的part 147 cat A飛機維修學程,後續回到家鄉加入亞洲航空,是亞洲航空重點培訓工程師,主要負責保養勤務、飛操系統、燃油系統、液壓系統、起落架系統等等的檢修。

「百工一日-超牆職人」其他相關連結 ~~RICH職場體驗網FB粉絲專頁

 

其他特輯

向左滑動 向右滑動
回到最上層