top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆影音

:::
【百工一日VR】來製作遊戲吧!看遊戲設計師如何打造自己的遊戲世界

影片內容

此部為360°VR影片,觀看時請記得調整為最高畫質,另有字幕可開啟觀看,但不建議於使用VR模式時開啟,避免干擾畫面。

「遊戲設計師」在遊戲開發團隊中扮演非常重要的角色,主要工作包含編寫背景故事、制定規則、版圖設計、互動設計、計算公式、調較數值、平衡遊戲,整個遊戲的一切設計細節,都可納入工作範疇。
陳威帆是一名軟體開發者、屢獲殊榮的遊戲設計師和製作人。他創立Fourdesire旨在製作各種有意義且富饒趣味的遊戲產品,為社會帶來積極影響。他的眾多獲獎作品如《植物保姆》、《Walkr》和《記帳城市》使用者已破全球數千萬,並受到華盛頓郵報、商業內幕、IGN、Polygon等媒體報導。

「百工一日-超牆職人」其他相關連結 ~~RICH職場體驗網FB粉絲專頁

其他特輯

向左滑動 向右滑動
回到最上層