top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆Tuesday

:::
這個島嶼教我的事
12
12.18
火爆小子變身生態守護者
黃柏鈞 x 曾露瑤

影片大綱

1. 自我介紹
2. 桃園少年之家
3. 如何突破所遭遇的困難
4. 未來規劃

青年達人介紹

張進益

現職為桃園少年之家執行長、大改樂團總監、元智大學社會暨政策科學碩士。少年時入獄多次、混黑幫,最後選擇接受愛與接納,透過信仰力量,他重新站起來。2001年,設立桃園少年之家,16年來,張進益用人生經歷,幫助超過150名少年遠離毒品,除了透過信仰與陪伴,有時得身體力行才有說服力,因此他學習吉他、薩克斯風,引導青少年接觸樂器,在2010年成立「大改樂團」,進入台灣各監所演唱,傳播愛與接納。2017年成為牧師

吳聖凱

現為大改樂團團長兼貝斯手。兒時遭後母兒子家暴,開始逃學翹家。十多年前,曾經是桃園楊梅地區,警方眼中的頭痛人物,進出派出所無數次,犯下至少上百條搶奪、偷竊等罪行,多次進出少年監獄的他,後來進了桃園少年之家管束,接收到前所未有的溫暖,開始接觸音樂來改變自己。

 

 



 

 

影片內容

看張進益如何從吸毒犯到牧師,人生谷底翻身,而成為少年之家的大家長,帶領曾到過少觀所的吳聖凱及其它青年,組成大改樂團改變人生傳送正能量呢?請鎖定週二晚上7點超牆TuesDay精采對談喔!


超牆預告

回到最上層