top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆影音

:::
教育部政務次長姚立德「超牆Tuesday」青年達人直播開播致詞

影片內容

這是教育部青年發展署首次推出的青年達人節目,政府提供許多服務青年的計畫與資源,希望透過青年親身經驗的分享與交流,開拓青年多元職場體驗機會、鼓勵公共參與,並連結交流國際青年事務組織,透過多元體驗學習,看見不一樣的可能。

在社群網絡發達的現在,時下青年獲取新知方式多元,教育部順應直播熱潮,以貼近青年的資訊宣傳管道,在青年發展署臉書粉絲專頁展開全新系列「超牆Tuesday」直播頻道,邀請各界青年達人,分享他們參與教育部青年發展署所提供青年國際參與、職涯規劃以及公共參與等寶貴經驗及資訊,希望可以讓正處於每個人生階段的青年得到鼓舞,一同開創無邊界的人生。

字幕:

現在在觀看直播的青年朋友大家好,今天很高興大家來參加「超牆Tuesday」節目首播,我們這個節目是希望各位青年們,透過參與教育部青年署所舉辦各式各樣活動,讓他們來分享國際的參與、職涯的規劃、公共參與各式各樣的經驗,各位年輕朋友,你們生命的火力,需要這些有過燦爛生命經驗的達人,來點燃你生命的火力,希望你們跨越生命的高牆,展開你超強的人生!

超牆影音

向左滑動 向右滑動
回到最上層