top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆影音

:::
【百工一日VR】農業達人吳季衡〈超牆職人360 #EP1〉

影片大綱

你知道一隻豬媽媽一次可以餵幾隻小豬嗎?快來直擊新農業達人吳季衡的工作現場!

影片內容

不同於傳統農業,新農業運用更多科技與行銷手 法,試圖翻新一般大眾對農業的既定印象。在畜牧養殖上,比起以往的養殖方式,更為動物們著想,以更人道的方式飼養,讓動物們在乾淨且舒適的環境中成長。此外,每個步驟都以高品質要求,以肉品分切處理為例,因應肉品的保存需要,不管是分切肉品到後續運送等,都需要以低溫進行。
新農業也涵蓋後續品牌行銷部分,以吳季衡的究好豬為例,以畜牧業健康飼養推動者起步,101年創設「良食究好」,直接面對消費者,於餐廳串起「產地到餐桌」,致力推廣友善環境農產作物,打造了一個觀光工廠,讓民眾可以看到分切場,了解身為一個新農業對品質的要求。

#記得打開CC字幕 #360video #VR360 此部為360°VR影片,觀看時請記得調到最高畫質,另有字幕可開啟觀看,但不建議於使用360°VR模式時開啟,因會干擾畫面。

任何人都可以製作 Cardboard,Cardboard 觀影盒的規格是公開資源,每個人隨時都能自行製作自己的觀影盒喔! 請點選下方連結了解詳細資料~~DIY Cardboard

「百工一日-超牆職人」其他相關連結 ~~RICH職場體驗網FB粉絲專頁

超牆影音

向左滑動 向右滑動
回到最上層