top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆影音

:::
「百工一日-超牆職人」360°職場影片日記-劇團表演者

影片大綱

生旦淨丑怎麼分?直擊劇團表演者陳昭賢的服裝間與道具間!

影片內容

歌仔戲擁有長遠的歷史傳統,從身段、音樂、服裝、道具到舞臺設計,有非常多的內容與分工,不同的角色需要不同的特長。為了將歌仔戲傳承下去,明華園一直採用「隨團帶藝」的方式,一邊實習、一邊學習,持續的不段創新,希望能將這樣寶貴的歌仔戲文化傳承下去。 陳昭賢是明華園第三代弟子,3歲就登臺演出。從小在傳統戲劇的薰陶中成長,熱愛歌仔戲的她,101年成立風神寶寶兒童劇團,結合大學企管系所學與戲劇專業有效經營劇團,並培育傳統戲劇人才,也致力培養有藝術素養的年輕觀眾,以傳承及發揚臺灣的傳統戲劇為使命。

#記得打開CC字幕 #360video #VR360 此部為360°VR影片,觀看時請記得調到最高畫質,另有字幕可開啟觀看,但不建議於使用360°VR模式時開啟,因會干擾畫面。

任何人都可以製作 Cardboard,Cardboard 觀影盒的規格是公開資源,每個人隨時都能自行製作自己的觀影盒喔! 請點選下方連結了解詳細資料~~DIY Cardboard

「百工一日-超牆職人」其他相關連結 ~~RICH職場體驗網FB粉絲專頁

超牆影音

向左滑動 向右滑動
回到最上層