top

超牆青年

::: 網站導覽
會員相片
登入

超牆影音

:::
【百工一日VR】風力發電機壞掉怎麼修?來看看風力發電維護工程師如何在高空中工作吧!

影片內容

風力發電維護工程師負責處理風力發電機的故障排除(Trouble shooting),包含了風機內部機械設備以及供電電纜的維護,小至換塊板子,大到發電機維修,還需要在高空中作業、攀爬風機等等,所以也要有不怕高的勇氣及好體力。
職人吳詩渝為臺灣艾納康有限公司(ENERCON Taiwan Ltd.)亞太區第1位且唯一的女性風力發電機工程師,擁有像是乙級工業配線技術士、乙級室內配線技術士、乙級用電設備檢驗技術士、中級熱像師認證等國家級證照,專業職能備受肯定。


「百工一日-超牆職人」其他相關連結 ~~RICH職場體驗網FB粉絲專頁

#記得打開CC字幕 #360video #VR360 此部為360°VR影片,觀看時請記得調到最高畫質,另有字幕可開啟觀看,但不建議於使用360°VR模式時開啟,因會干擾畫面。

任何人都可以製作 Cardboard,Cardboard 觀影盒的規格是公開資源,每個人隨時都能自行製作自己的觀影盒喔! 請點選下方連結了解詳細資料~~DIY Cardboard

超牆影音

向左滑動 向右滑動
回到最上層